Pusat Berharap Mahasiswa Antusias Menyambut SBY

Kamis, 05 Desember 2013
Spirit mahasiswa news - Kunjungan presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY,red) ke Universitas Trunojoyo Madura (UTM) pada Jum’at (06/12) menarik perhatian civitas akademika UTM.

Panitia pelaksana penyambutan SBY yang datang dari pusat, Jakarta, mengatakan bahwa persiapan yang dilakukan pihak UTM sudah ditangani secara serius dan baik.

Menurut salah satu panitia yang enggan disebutkan namanya, berharap dengan kunjungan SBY ke UTM dapat memunculkan antusiasme yang positif di kalangan mahasiswa.

“Sejauh ini persiapan sudah baik, saya berharap besok mahasiswa disini juga turut hadir menyambut SBY secara positif. Karena lokasi upacara penyambutan sendiri terbuka untuk mahasiwa, sehingga tidak perlu demo atau melakukan perbuatan yang tidak perlu” imbuhnya. (kat/ris/ill)