PENGADUAN KEKERASAN PKKMB 2016

Kamis, 25 Agustus 2016

Menanggapi adanya berbagai isu tentang kekerasan, perploncoan, serta hukuman yang tidak logis selama pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) 2016 tingkat Universitas, Fakultas, dan Program Studi (Jurusan), Lembaga Pers Mahasiswa Spirit Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura membuka pengaduan dari mahasiswa baru dan mahasiswa aktif Universitas Trunojoyo Madura terhadap segala bentuk tindakan. pelanggaran oleh panitia PKKMB. Bentuk kekerasan dapat berupa berbagai tindakan mengintimidasi, mengancam, memukul, mengintervensi, memaksa, serta perlakuan tidak menyenangkan yang tidak sesuai dengan nilai, norma, etika, moral, dan budaya akademik yang merendahkan derajat kemanusiaan.

Dapatkan dan Isi form pengaduan secara online disini!