Presiden SBY Melakukan Kunjungan, Muswa Terancam di Tunda

Sabtu, 30 November 2013
Spirit mahasiswa news - Dewan perwakilan mahasiswa Universitas Trunjoyo Madura kebingungan lantaran akan diadakannya kunjungan presiden SBY ke Madura. Muswa yang telah diagendakan mulai hari ini terancam batal. pasalnya, semua kegiatan mahasiswa harus dikosongkan pada minggu ini. "Nanti kami serahkan kepada forum untuk tindak lanjut muswa apakah mau di lanjut atau akan di pending dulu. saolnya, minggu ini ada kunjungan presiden ke madura dan kegiatan mahasiswa harus dikosongkan. tidak terkecuali itu dari BEM ataupun Presma. karna salah satu kunjungan tersebut adalah kampus kita ini" tandas Hasanuddin Selaku Ketua BEM Universitas Trunojoyo. Saat ditanya mengapa bukan minggu sebelumnya, Hasanuddin mengatakan jika DPM baru mendapatkan persetujuan dari pihak rektorat untuk mengadakan Muswa pada jum'at ini. (Mbn)