Pekan Kewirausahaan Economic Expo 2013

Rabu, 15 Mei 2013
Kegiatan yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura bertujuan menampilkan produk-produk kreatif mahasiswa. Acara “Pekan Kewirausahaan Economic Expo 2013″ ini diadakan selama 3 hari dimulai tanggal 13 – 15 Mei 2013 di Gedung Cakra UTM. Peserta dari kegiatan ini berasal dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, khususnya dari prodi Akuntansi, karena mahasiswa Akuntansi yang menempuh Mata Kuliah Kewirausahaan di-WAJIB-kan menjadi peserta dalam acara ini.
Barang/jasa yang dijual pun beraneka ragam. Mulai dari makanan ringan (snack), minuman, keripik, kue-kue basah, roti, aksesoris bahkan ada yang berjualan pulsa dan kartu perdana.
Acara expo kewirausahaan ini dibuka mulai dari pukul 09.00 hingga siang. Pada hari pertama, tanggal 13 Mei 2013 acara ini dibuka oleh Dekan FEB beserta PD 3 FEB  dan kemudian dilanjutkan oleh Seminar Kewirausahaan.

foto by redaksi.