Buletin Selebaran Edisi 126 Juli 2018

Minggu, 29 Juli 2018

Mulanya, saya harus mengucapkan selamat datang kepada para calon mahasiswa baru yang begitu polos dan mudah dipengaruhi. Selamat pula atas gelar 'maha' yang akan disandang sampai wisuda nanti. Semoga setelah menyandang gelar tersebut, calon-calon mahasiswa ini bisa mempertanggungjawabkan ke'maha'annya dengan sebaik-baiknya dan sehormat-hormatnya. Jika sekiranya tidak sanggup, ada baiknya untuk tidak melanjutkan niat berkuliah dan menggunakan uang persiapan kuliah tersebut untuk modal usaha, itu lebih baik bagi bangsa dan negara.

Selanjutnya, saya harap para calon mahasiswa ini bisa enjoy di UTM (satu-satunya Universitas terbaik, termaju, tergahool ter.. ter.. lainnya se-Madura). Lupakan kabar betapa kerasnya hidup di Telang dengan ancaman begal dan rampoknya. Lupakan gengsi UTM yang masih kalah pamor begitu jauh dibandingkan kampus negeri yang lain. Lupakan itu semua, mulailah bersyukur masih bisa masuk kampus negeri –meskipun semi pinggiran dan tidak terlalu terkenal.