Pembantu Rektor III: Saya Tidak Mempunyai Kapasitas Mencampuri Muswa

Kamis, 12 Desember 2013
Spirit mahasiswa news – Muswa yang masih dianggap memiliki permasalahan sehingga membuat Pembantu Rektor III Universitas Trunojoyo Madura (UTM) turun untuk menenangkan suasana pasca muswa. Saat di temui pasca pertemuan dengan beberapa mahasiswa di gedung cakra, rabu (11/12).

“Saya datang ke sini karena saya jadi orang tua. Masak anaknya bertengkar saya nggak mendamaikan” ujar pembantu rektor III, Muh. Syarif.

Muh. Syarif juga menambahkan “saya tidak mempunyai kapasitas mencampuri muswa, Cuma pengen tau. Untuk pertanggung jawaban ya, mereka (mahasiswa, red). Karena muswa sendiri ‘kan forumnya mahasiswa. Dan hal tersebut tidak ada hubungannya dengan dosen. Dan semoga mereka cerdas dalam menyusun.” (mbon)